Milk Молния, вырвавшаяся из меча, чудом была отражена полусферой Гурца. За ней последовала другая, а потом третья. Молнии бились о щит. Карт размахивал мечом, загоняя противника к обрыву. Друк и Менх подбежали к нему и зарядили свои бластеры. Разбившаяся о щит молния убила обоих прежде, чем они успели что-либо сделать. Milk
Триумф Севера

Эллуциум - заклинание, созданное Коннором де Картом. Одно из основных боевых в его арсенале. Происходить от древневичервикийского "eluzzo" - "молния".

Создание

Заклинание было создано во время странствий мастера-ассасина в древние храмы на севере Рувикии. Вместе с заклинанием "Конделатио" оно стало крайне полезным для ассасина.

Эффект

Эллуцио - крайне опасное заклинание, создающее огненную молнию. Может практически сразу пробить мощный магический щит. Огненная молния сопровождается скрипом или даже треском. Для незащищенного человека смертельно. Кроме того, выводить роботов из строя.

Известные применения

  • Заклинанием огненной молнии Коннор де Карт атаковал Гурца, чтобы защитить Джейкла и отомстить за Данилиана. Несмотря на мощность щита вандала, заклинание разбило его, попутно убив двух вандалов-надсмотрщиков.
  • Эллуцио было использовано Картом и во время битвы с Налимом.

Интересные факты

  • Когда Карт атаковал Гурца, заклинание действовало в два раза сильнее из-за злости.
  • Заклинание может использовать только владелец Клинка Горя, так как Коннор наложил на это заклинание мистический запрет.